La nostra filosofia enogastronomica ricalca il gusto della cucina tradizionale trentina, unita a creatività e innovazione, capace di valorizzare ed esaltare i prodotti ed i sapori tipici del nostro territorio.

L’attenzione e la ricerca di materie prime locali portano alla realizzazione di piatti genuini e gustosi a km zero. Profumi e sapori che tengono sempre viva la memoria autoctona e sanno regalare gratificazione al palato e piacere a tutti i nostri sensi.

Al Rifugio Baita Tonda potrete scoprire il piacere di pranzare a 1640 mslm, sulla nostra terrazza panoramica, con uno splendido scenario a 360°, abbracciati dalla più belle montagne del Trentino. Dal monte Maggio al Pasubio, dal monte Zugna fino al monte Baldo dominando la Vallagarina, dall’imponente ghiacciaio dell’Adamello Pressanella alla maestosa catena del Brenta, che fa da sfondo al monte Bondone e alla Paganella, dalla riserva naturale della Scanuppia per finire al monte Cornetto…. Magia per i nostri occhi.